missoltini con polenta

Il segreto della nostra cucina è la qualità delle materie prime.

Con farine biologiche di vari cereali produciamo tagliatelle, pizzoccheri, lasagne e crespelle condite con verdure di stagione ed erbe spontanee.

Le carni e i formaggi sono dei nostri luoghi, prodotti biologici a chilometro zero, di quegli allevatori e contadini che conoscono il valore del loro mestiere e hanno scelto di produrre in modo biologico perché convinti che vivere meglio è possibile.

Come loro ci impegniamo seguendo le stagioni e le indicazioni della natura, abbiniamo questi doni con attenzione al valore nutrizionale, al giusto equilibrio tra proteine e carboidrati.

 

arrosto con funghi, patate e polenta

Non utilizziamo prodotti in scatola o semilavorati per evitare conservanti, coloranti e additivi.

Cliccate qui sotto e scoprite la genuinità dei prodotti che utilizziamo, la cura con cui li trasformiamo in piatti esclusivi ed il valore dei nostri fornitori ai quali potete fare visita per acquistare da loro qualcosa di speciale.

 

Piatti e loro origini

 

Menu Menu ricorrenze novità: Merenda