MENU FERRAGOSTO 2019

Aperitivo con prosecco e analcolico della casa

Insalata di grano saraceno con verdurine spadellate, alici, olive
e latteria stagionato della valle****

Acini di uva bianca ammantati dal fresco formaggio delle carrette della Ida*
e granella di mandorle tostate

Rotolini di crespelle di farina di farro con bresaola** insalatina novella
e sottoli della casa

Missoltini rivisitati del lago di Lecco****** su fiore di mais e crema di ceci

Crostata di frolla salata con ricotta nostrana****e zucchine

Le uova delle nostre gallinelle con i porri e il taleggio ***del Pinela

Cestino di grana con risotto semintegrale***** ai funghi porcini freschi
Maialino al forno – insalata
Bocconcini di manzo stufati al vino bianco con polenta
Il pane bio integrale con semi di zucca girasole e lino fatto con pasta madre
Fresca sorpresa al mascarpone con frutti di bosco e mimosa al cacao
Acqua vino e coperto compresi   € 45,00
Menu bimbi    € 17,00
Piccolini al pomodoro o in bianco 
- Arrosto di vitello** con polenta
- Crostata con la marmellata
* Azienda Agricola produzione biologica Pian delle Fontane – Resinelli
** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo
*** Km 00 – Piani Resinelli
**** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo
***** Azienda Agricola Cascine Orsine produzione biodinamica – Pavia
******Cecco il pescatore – Pescarenico (Lecco)