MENU DI PASQUA 2017

pubblicato in: Novità 0

Benvenuti,

… aperitivo con prosecco e analcolico della casa.

 

La primavera … zibaldone di verdure con formaggio latteria d’alpe e farro spezzato,

come una volta … uova con sorpresa e “insalata matta” dei Resinelli,

dal nostro lago … il missoltino rivisitato su sfogliatina di mais,

finalmente il latte delle caprette della Ida* … baci di dama salati, farina di mandorle e

miglio con formaggio fresco di capra,

barchette di frolla integrale con gli asparagi e il taleggio del “Pinela”,

le erbe spontanee … fagottino di farina di segale con le ortiche e la ricotta nostrana***.

 

Risotto semi-integrale**** con pere e formaggio cremoso di capra*,

lasagnette integrali alla barbabietola con il pesto.

 

Dal nostro macellaio Ivano … stufato di asino** al vino bianco con polenta,

come tradizione vuole… capretto nostrano* al forno con insalatina novella.

 

Il nostro pane biologico è lievitato naturalmente con pasta madre a farina integrale,

 con: semi di zucca, girasole, lino e sesamo.

 

Un tocco di fantasia … cioccolato fondente con fragole su sbriciolata di mandorle e mais.

 

Acqua, vino, caffè e coperto € 45,00

 

Menu bimbi, €. 15,00

Piccolini al pomodoro o in bianco,

arrosto di vitello con polenta,

crostata con marmellata di mirtilli.

 

“Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione,

prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura sostenibile ed i gruppi di acquisto solidale,

come il GAS di Lecco dove acquistiamo prodotti “biologici”.

 

Fornitori:

* Azienda Agricola Pian delle Fontane – Piani Resinelli

** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo

*** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo

**** Azienda Agricola Cascine Orsine (agricoltura biodinamica) – Pavia

pasqua