Aperitivo con prosecco ed analcolico della casa.
La bruschetta con pomodorini olive e basilico.
L’Insalata di cavolo cappuccio rosso con arance, ricotta di pecora e miele di castagno
I missoltini rivisitati del lago di Lecco, su fiore di mais e crema di ceci
I baci di dama con farina di mandorle e miglio integrale con formaggio fresco di capra.
La torta brisè con asparagi e taleggio.
Le frittate e con porri e topinambur.
Le girelle con juliene di carote zucchine e latteria.
Il risotto semintegrale con pere e capreggio.
La pasta al forno con barbabietole broccoli e carote.
L’agnello nostrano al forno
La polenta (non può mancare)
Insalata novella.
Il nostro pane biologico è lievitato naturalmente con pasta madre a farina integrale,
con: semi di zucca, girasole, lino e sesamo.
Un finale goloso…morbidosa al cioccolato con crema mascarpone alla vaniglia
e frutti rossi.
Coperto compreso, bevande escluse € 47,00
MENU BIMBI
Piccolini al pomodoro o in bianco,
arrosto di vitello con polenta,
crostata con marmellata di mirtilli.
Coperto compreso, bevande escluse € 15,00
Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione, prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura biologica sostenibile – Farine integrali e zucchero di canna grezzo biologici.