Menu Pasqua 2018

pubblicato in: Novità | 0

pasqua

Benarrivati,

… aperitivo con prosecco e analcolico della casa.

 

La primavera… zibaldone di verdure con formaggio latteria d’alpe stagionato*** e farro spezzato, gli insaccati del nostro macellaio Ivano** su letto di tarassaco (certificato di eccellenza 2017)

Dal nostro lago… il missoltino rivisitato su sfogliatina di mais e crema di ceci

Finalmente il latte delle caprette della Ida*… baci di dama salati, farina di mandorle e miglio con formaggio fresco di capra

Le erbe spontanee… torta rustica  di farina di segale  con le ortiche e la ricotta nostrana***

 

Risotto semi-integrale**** con le pere e cremoso formaggio di capra

Crespella di farina di riso venere con asparagi e taleggio

 

Dal nostro macellaio Ivano… stufato di manzo** al vino bianco con polenta

Come tradizione vuole… capretto nostrano* al forno con insalatina novella

 

Il nostro pane biologico è lievitato naturalmente con pasta madre a farina integrale,
 con semi di zucca, girasole, lino e sesamo.
 
Un finale goloso… morbidosa  al cioccolato fondente con crema al mascarpone e fragole.
 

Acqua, vino, caffè e coperto € 46,00

 

Menu bimbi, €. 15,00

Piccolini al pomodoro o in bianco,

arrosto di vitello con polenta,

crostata con marmellata di mirtilli.

 

“Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione,

prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura sostenibile ed i gruppi di acquisto solidale,

come il GAS di Lecco dove acquistiamo prodotti “biologici”.

 

Fornitori:

* Azienda Agricola Pian delle Fontane – Piani Resinelli

** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo

*** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo

**** Azienda Agricola Cascine Orsine (agricoltura biodinamica) – Pavia