Benvenuti,
… aperitivo con prosecco e analcolico della casa.
La primavera … zibaldone di verdure con formaggio latteria d’alpe e farro spezzato,
come una volta … uova con sorpresa e “insalata matta” dei Resinelli,
dal nostro lago … il missoltino rivisitato su sfogliatina di mais,
finalmente il latte delle caprette della Ida* … baci di dama salati, farina di mandorle e
miglio con formaggio fresco di capra,
barchette di frolla integrale con gli asparagi e il taleggio del “Pinela”,
le erbe spontanee … fagottino di farina di segale con le ortiche e la ricotta nostrana***.
Risotto semi-integrale**** con pere e formaggio cremoso di capra*,
lasagnette integrali alla barbabietola con il pesto.
Dal nostro macellaio Ivano … stufato di asino** al vino bianco con polenta,
come tradizione vuole… capretto nostrano* al forno con insalatina novella.
Il nostro pane biologico è lievitato naturalmente con pasta madre a farina integrale,
con: semi di zucca, girasole, lino e sesamo.
Un tocco di fantasia … cioccolato fondente con fragole su sbriciolata di mandorle e mais.
Acqua, vino, caffè e coperto € 45,00
Menu bimbi, €. 15,00
Piccolini al pomodoro o in bianco,
arrosto di vitello con polenta,
crostata con marmellata di mirtilli.
“Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione,
prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura sostenibile ed i gruppi di acquisto solidale,
come il GAS di Lecco dove acquistiamo prodotti “biologici”.
Fornitori:
* Azienda Agricola Pian delle Fontane – Piani Resinelli
** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo
*** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo
**** Azienda Agricola Cascine Orsine (agricoltura biodinamica) – Pavia