Menu di Ferragosto 2018

pubblicato in: Novità | 0

antipasti-bis

 

Aperitivo con prosecco e analcolico della casa

Insalata di grano duro spezzato con verdurine spadellate
e latteria stagionato della valle****

Acini di uva bianca ammantati dal fresco formaggio delle carrette della Ida*
e granella di nocciole

Crostini con caprini* al miele e cipolle di Tropea stufate

Bocconcini con mascherpa**** d’alpe e missoltini del nostro lago

Torta salata in pasta brisè con zucchine e mentuccia*** selvatica

Sformato: le uova delle nostre gallinelle,
i con porri e il quartirolo****nostrano

Risotto semintegrale***** con funghi porcini freschi mirtilli selvatici

Cervo in salmì con polenta

Maialino al forno con contorno di insalatina novella

Il pane bio integrale con semi di zucca girasole e lino fatto con pasta madre

Fresca sorpresa al mascarpone con frutti di bosco
e frolla con cacao mandorle e cannella

Acqua vino e coperto compresi   € 45,00

Menù bimbi    € 15,00
– Piccolini al pomodoro o in bianco
– Arrosto di vitello** con polenta
– Crostata con la marmellata

* Azienda Agricola produzione biologica Pian delle Fontane – Resinelli
** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo
*** Km 00 – Piani Resinelli
**** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo
***** Azienda Agricola Cascine Orsine produzione biodinamica – Pavia

Farine integrali biologiche