Menu Ferragosto 2017

pubblicato in: Novità | 0

ferragosto 2017

Benarrivati,

… aperitivo con prosecco e analcolico della casa.

 

L’estate … bruschetta su pane bio integrale con missoltini, pomodorini e basilico

Acini di uva rosata avvolti da formaggio fresco di capra (le caprette della Ida) con granella di nocciole

Tagliata di salumi nostrani del nostro macellaio Ivano (2° classificato campinato italiano del salame 2016) su letto di insalatina novella

Il profumo inebriante del bosco … il sapore intenso dei funghi porcini in una torta salata di pasta brisè

Grazie alle nostre felici gallinelle … frittatina con cipolle di Tropea e taleggio del Pinela

 

Risottino cremoso con formaggio di capra e mirtilli selvatici

Tagliolini di riso venere con zucchine menta e quartirolo d’alpe

 

Maialino al forno con insalata

Bocconcini di cervo in salmì con polenta


Fresca sorpresa al mascarpone con le pesche

Acqua, vino, caffè e coperto € 42,00

 

Menu bimbi, €. 15,00

Piccolini al pomodoro o in bianco,

arrosto di vitello con polenta,

crostata con marmellata di mirtilli.

 

“Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione,

prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura sostenibile ed i gruppi di acquisto solidale,

come il GAS di Lecco dove acquistiamo prodotti “biologici”.

 

Fornitori:

* Azienda Agricola Pian delle Fontane – Piani Resinelli

** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo

*** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo

**** Azienda Agricola Cascine Orsine (agricoltura biodinamica) – Pavia