pasqua

MENU DI PASQUA 2019

Aperitivo con prosecco ed analcolico della casa.

L’ insalatina primavera con dadini di latteria d’alpe stagionato***, crostini e ……

I missoltini rivisitati del lago di Lecco, su sfogliatina di mais e crema di ceci.

Gli insaccati del nostro macellaio Ivano** (primo premio assoluto 2018 campionato italiano del salame) su letto di tarassaco****.

I baci di dama con formaggio fresco di capra*.

i fagottini con ortiche**** e silene****, con ricotta nostrana***.

Risottino con asparagi e taleggio del Pinela (13° tornante).

Ravioli di lavarello su crema di carote e dadolata di verdure al salto.

Capretto nostrano al forno*.

Stufatino di asino*** al vino bianco.

La polenta (non può mancare)

Il nostro pane biologico è lievitato naturalmente con pasta madre a farina integrale,
con: semi di zucca, girasole, lino e sesamo.

Un finale goloso … morbidosa al cioccolato fondente con crema alla vaniglia e fragole.

Acqua, vino, caffè e coperto € 46,00

 

MENU BIMBI €. 15,00

Piccolini al pomodoro o in bianco,

arrosto di vitello con polenta,

crostata con marmellata di mirtilli.

 

“Nella realizzazione del menu saranno utilizzate solo frutta e verdura fresche e di stagione,
prodotti casari e carni di piccole aziende agricole locali, favorendo l’agricoltura sostenibile ed i
gruppi di acquisto solidale, come il GAS di Lecco dove acquistiamo prodotti “biologici”.

Fornitori:
* Azienda Agricola Pian delle Fontane – Piani Resinelli
** Azienda Agricola Pigazzi Claudio – Pasturo
*** Caseificio Invernizzi Daniele – Pasturo
**** Il nonno Bruno che ancora ci raccoglie le erbe spontanee a Km 0